Vous mettez quoi dans vos bidons?



  • <p>le contenu du bidon, une part de dietetique sportive, un soupçon de sorcellerie(adjonction du produit miraculeux) fait parti du rituel de préparation de la réussite d'un bon ride. on y met de l'eau claire, des boissons energetique, du coca dégazéifié, de la soupe, du bouillon! pour ma part c'est du thé(yunnan) et deux cuilleres de miel(gatinais) associé à un bidon d'eau et vous?</p>



  • Avec les températures plutôt voir carrément négative, je me fais une tite infu :

    Eau que je porte à ébullition (comme ils disent) + Gingembre frais rappé ou coupé

    Je rajoute en fin de chauffe : jus de citron + miel histoire de pas tout faire bouillir....

    Et hop dans les klean kanteen.

    C'est bon froid, c'est bon chaud après si tu aimes pas le gingembre....



  • hier, 20 gouttes de L52



  • [quote='popopingpong' pid='2137628' dateline='1483786508']
    Avec les températures plutôt voir carrément négative, je me fais une tite infu :
    Eau que je porte à ébullition (comme ils disent) + Gingembre frais rappé ou coupé
    Je rajoute en fin de chauffe : jus de citron + miel histoire de pas tout faire bouillir....
    Et hop dans les klean kanteen.
    C'est bon froid, c'est bon chaud après si tu aimes pas le gingembre....
    [/quote]

    J'ai presque la même recette :thumbs_up: : eau chaude + gingembre frais rapé + jus de citron + miel + cannelle en poudre à discrétion. ;)



  • Intéressant ce topic.

    En général, j'ai sucre et jus de citron + eau dans mes bidons.
    J'ai par contre pas mal réduit la dose de sucre : de 3 petits morceaux pour 500ml il y a quelques temps, j'ai quasi réduit à 1.
    J'avais la mauvaise impression de boire beaucoup trop sucré, sans désagréments physiques cependant.

    D4 fait des barres salés à la cacahuète, c'est pas mauvais.
    Je n'ai aucune idée de ce que ça peut donner en apport par contre.

    J'essaierai le thé + miel.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.